اكلات رمضانية اكلات رمضانية , مطبخ احلى فى رمضان , حلويات رمضانية , طرق عمل اكلات رمضانية اكلات رمضانية - وصفات طبخ رمضانية


دبابيس الفراخ المقرمشه , دبابيس مقرمشه لرمضان

اكلات رمضانية , مطبخ احلى فى رمضان , حلويات رمضانية , طرق عمل اكلات رمضانية اكلات رمضانية - وصفات طبخ رمضانية


  #1  

دبابيس الفراخ المقرمشه , دبابيس مقرمشه لرمضان

دبابيس الفراخ المقرمشه , دبابيس مقرمشه لرمضان
7hob.com136931283566


img_1348748591_963.j

المقادير
  • أفخاذ دجاج ,8 قطعة
  • لبن خاثر,1.50 كوب
  • دقيق للتغطية,1.50 كوب
  • ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
  • بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة
  • باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
  • زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
  • كمون للتغطية, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ
- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل
- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.
- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون
- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.
- دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً.
- حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
- خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.




المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.