|
دبابيس الفراخ المقرمشه , دبابيس مقرمشه لرمضان
دبابيس الفراخ المقرمشه , دبابيس مقرمشه لرمضان  المقادير - أفخاذ دجاج ,8 قطعة
- لبن خاثر,1.50 كوب
- دقيق للتغطية,1.50 كوب
- ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
- بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة
- باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- كمون للتغطية, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ - صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل - صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً. - قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون - خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع. - دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً. - حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون - خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
المواضيع المتشابهه: |